Hum, com esse friozinho não tem nada melhor do que uma bebida ou uma comida quentinha, não é?
E que tal uma sopa? Pra mim, o inverno é a época perfeita para caldos e sopas, é a pedida ideal.
É super fácil, e sempre ficam divinas. Confira!
Sopa de batata inglesa:
4 talos de alho-poró cortados em rodela
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 1 litro de caldo de legumes
• ½ kg de batata-inglesa
• 1 copo (300 ml) de leite desnatado
• ½ lata de creme de leite light
• Sal a gosto
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 1 litro de caldo de legumes
• ½ kg de batata-inglesa
• 1 copo (300 ml) de leite desnatado
• ½ lata de creme de leite light
• Sal a gosto
Em uma panela, refogue o alho com o azeite. Junte o caldo e a batata e cozinhe até ficar macio. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo para aquecer. Junte o creme de leite e desligue em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 234
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário